Kirri Billi
a Zutatena
London Dry Gin, frischer Ingwer, Salbei, Pink Grapefruitsaft, frische Zitrone, Aprikosenkonfitüre
„Still & Genussvoll wie bei Breakfast By Tiffany“.
London Dry Gin, frischer Ingwer, Salbei, Pink Grapefruitsaft, frische Zitrone, Aprikosenkonfitüre
„Still & Genussvoll wie bei Breakfast By Tiffany“.
Tanqueray Gin, Genepi Likör, Fichtengeist, Raucharoma, Zitrone, Blütenhonig
Guyana Rum, Portwein, Mozart Dry, Zucker, Schokoladenaromen, serviert mit geräuchertem Kirschholz
Tequila 100 % Agave, Waldbeerenpüree, süßer Senf, frische Limette, Agavendicksaft
London Dry Gin, Orangenlikör, frische Zitrone, Zucker, frisch zerstoßene Gurke und Lakritzaromen
1.Drink Pisco, Physaliswein, 2.Drink: Rum, Karambolawein 3. Drink: Whisky, schwarzer Kirschwein
Guyana Rum, Bourbon, hausgemachter Old Fashioned Sirup, Barrel-aged Bitter, Orangenaromen, Peychaud's Bitters, mit einem handgeschnitzten Eiswürfel
Kubanischer Rum, frische Limette, weißer Rohrzucker, Nana Minze, Soda Wasser, Apfelschaum und Knisterbrause
Calvados, frische Zitrone, Feigenkonfitüre, Soda Wasser, persische Vanille Zuckerwatte
Leicht angeschlagene Zimtsahne und karamellisierte Birne mit Calvados, Schokoladenlikör, Kakaobohnenzucker
Buddhas Hand Zitrusvodka, Waldbeerenpüree, Brombeerlikör, frische Zitrone, Vanilleessenz, Champagner Brut, Puderzuckerkleid
Holland Gin, Orangenlikör, Granatapfel, Tamarindenpaste, hausgemachter Orangenbitter, verfeinert mit schwarzem Pfeffer
Vodka, Schokoladenlikör, Pistaziencreme, frisch geriebene Tonkabohne und Rauchtropfen
Old Tom Gin, geklärter Grapefruitsaft, hausgemachter Apfelessig, Zucker, sprudelnd serviert aus dem Perlini Shaker
Cognac, Enzianlikör, Basilikum, Gänseblume, Zitrus, Zucker
Zwei verschiedene Rums aus Bermuda und Kuba, hausgemachter Falernum, frische Limette, hausgemachter Pink Grapefruit und Zimtsirup, Absinth
Islay Whisky 12 Jahre alt, Bourbon, Ahornsirup, Schokoladenbitter, Zitronenzeste, serviert in einer Eis-Sphäre
Kubanischer Rum, frische Limette, frische Kiwi, Salbei, weißer Rohrzucker, bestäubt mit Anis
Ming River Hirsenbrand. Bananen Likör, Kokosnusswasser, Pandanblattsirup, Salz, Zitrus
Gelagerte Cachaça eingelegt mit Rosmarin, frische Limette, weißer Rohrzucker, hausgemachter Waldbeerenessig und Kirscharomen
Gin, Cherry Brandy, Orangenlikör, Kräuterlikör, frische Limette, Granatapfelsirup, aromatischer Bitter, im Ex-Bourbon Fass gelagert, serviert mit Ananas oder Soda
Diese Website verwendet Cookies zur Auswertung der Aufrufe. Sie haben auf dieser Webseite die Möglichkeit personenbezogene Daten zu übermitteln. Ihr Besuch auf dieser Webseite kann von externen Unternehmen ausgewertet werden. Erfahren Sie mehr in unserem Datenschutzhinweis.